☆★鶏の唐揚げとかぼちゃの酢豚風★☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
唐揚げを2㎝角くらいに切る。
にんじんを5㎜の輪切りにする。太いところは半月切りにする。フライパンに入れて中火でふたをして蒸し焼きにする。 - 2 かぼちゃを2㎝幅にくし切りにして、さらに5㎜の厚さに切る。にんじんの上にのせて蒸し焼きにする。
-
3
玉ねぎを2㎝角に切る。ピーマンを小さい乱切りにする。
玉ねぎをフライパンのかぼちゃの上に入れて蒸し焼きにする。 - 4 フライパンの中の野菜に火が通ったら、唐揚げとピーマンを入れて、*を入れて炒める。とろみがついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません