☆★鶏の唐揚げとかぼちゃの酢豚風★☆ レシピ・作り方

☆★鶏の唐揚げとかぼちゃの酢豚風★☆
  • 約15分
おるがん
おるがん
鶏の唐揚げをリメイクしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを2㎝角くらいに切る。
    にんじんを5㎜の輪切りにする。太いところは半月切りにする。フライパンに入れて中火でふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2 かぼちゃを2㎝幅にくし切りにして、さらに5㎜の厚さに切る。にんじんの上にのせて蒸し焼きにする。
  3. 3 玉ねぎを2㎝角に切る。ピーマンを小さい乱切りにする。
    玉ねぎをフライパンのかぼちゃの上に入れて蒸し焼きにする。
  4. 4 フライパンの中の野菜に火が通ったら、唐揚げとピーマンを入れて、*を入れて炒める。とろみがついたら出来上がり。

きっかけ

鶏の唐揚げが残ったので。

  • レシピID:1080028329
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る