鶏キムチ焼うどん レシピ・作り方

鶏キムチ焼うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
tmkab
tmkab
最後に卵を加えるとまろやかで美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさに切り、キムチを、細かく切る
  2. 2 フライパンにごま油を引き、鶏肉とタマネギをめる。その間に冷凍うどんを解凍する
  3. 3 鶏肉に火が通ったらキャベツとキムチを加えて炒める
  4. 4 キャベツに軽く火が通ったら解凍したうどんを加えて混ぜる
  5. 5 塩胡椒で軽く味を整え、最後に卵を加えて混ぜて完成

きっかけ

いつもと違う焼うどんが食べたくて

おいしくなるコツ

好みによりますが、卵は半生くらいが美味しいです!

  • レシピID:1080026719
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他の鶏肉キムチ
tmkab
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る