カボチャがホクホク!カボチャ野菜炒め! レシピ・作り方
![カボチャがホクホク!カボチャ野菜炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/092f1d9b96c46506baad5bed1a4d262c302220af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜とえのきと魚肉ソーセージそれぞれ食べやすい大きさに切る。
※カボチャは煮えにくいので、薄く切る。 -
2
時短のため、切った野菜とえのきと魚肉ソーセージをタッパーに入れて、2〜3分レンジで加熱する。
-
3
フライパンにごま油を敷き、先ほどレンジで加熱した野菜とえのきと魚肉ソーセージを入れ、炒めていく。
炒まったら、焼き肉のタレと塩とこしょうで味付けして炒める。
炒まったら、完成! -
4
お皿に取り分けて召し上がれ!
きっかけ
カボチャの消費目的!
おいしくなるコツ
レンジでチンする時、チンしたら煮え具合を確認して、まだ加熱が不十分なら、再度1分くらい加熱してください!
- レシピID:1080026670
- 公開日:2020/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カボチャのホクホクがたまりません!!