お手軽簡単♪ハムエッグ★レポ歓迎♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火に熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハム、卵の順番に入れて、卵が少し白くなったら水を入れ蓋をする
- 2 全体的に火が通ったら蓋を開けて塩胡椒を卵の黄身のところにかけ、再度蓋をしてお好みの黄身の硬さになるまで炒める
- 3 好みの黄身の硬さになったら蓋を開けて、好みの焦げ具合になったら火を止める
- 4 お皿に盛って醤油をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)