豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込み丼 レシピ・作り方

豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込み丼
  • 約10分
  • 300円前後
gogo saito
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豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みをどんぶりにアレンジしました

材料(1人分)

  • 豚バラ軟骨(パイカ )醤油煮込み 100g
  • ごはん 丼1杯
  • 長ねぎ 10cmくらい
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆チューブわさび 1cmくらい

作り方

  1. 1 レシピID:1080023816の豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みを使います
  2. 2 豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みをフォークなどを使って細かく割きます
    長ねぎは輪切りまたはみじん切りにしておきます
    マヨネーズにチューブわさびを加えてよく混ぜておきます
  3. 3 温かいごはんの上に細かくした豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みと刻んだ長ねぎと☆の合わせマヨネーズをトッピングします
    食べるときは全部を混ぜ合わせていただきます

きっかけ

豚バラ軟骨(パイカ )醤油煮込みが冷凍保存してあったので

おいしくなるコツ

わさびの刺激が美味しさを引き立てます

  • レシピID:1080024341
  • 公開日:2020/05/07
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豚バラ肉
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