豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込み丼 レシピ・作り方
![豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込み丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe96d5e61cf746542bf1613e2a54e57adbfe5f1a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1080023816の豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みを使います
-
2
豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みをフォークなどを使って細かく割きます
長ねぎは輪切りまたはみじん切りにしておきます
マヨネーズにチューブわさびを加えてよく混ぜておきます -
3
温かいごはんの上に細かくした豚バラ軟骨(パイカ )の醤油煮込みと刻んだ長ねぎと☆の合わせマヨネーズをトッピングします
食べるときは全部を混ぜ合わせていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません