時短シャキシャキ!小松菜とキャベツのごま油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3㎝に切る。
キャベツをざく切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の方を炒め、残りの小松菜とキャベツを入れて炒める。
-
3
キャベツがしんなりとしたら、ちりめんじゃこを入れてサッと炒める。
だし醤油とわさび を混ぜて加え、火を止めて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/01/25 07:22今日はこちらお弁当に作りました☘️いただいた小松菜使えてうれしいです♥️昨日は夕方~夜台風みたいな風であられが降って、今朝は道路がツルツルです(汗)ゆっくり運転