ジャーマンポテト 塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもをひと口サイズに切って茹でておきます
玉ねぎをスライスします
ウインナーを斜めに切って3等分します
にんにくを薄くスライスします -
2
フライパンにバターを敷いて茹でたじゃがいも、ウインナー、玉ねぎ、にんにくを入れて炒めます
塩胡椒で味を整えます - 3 インスタント塩ラーメンを作ります
-
4
出来上がったインスタント塩ラーメンにジャーマンポテトを盛りつけます
☆のゆで卵と海苔は好みでトッピングしてください
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2023/09/03 15:18おいしくできました。