キムチで旨みアップ!簡単野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マイタケを手で食べやすい大きさに割る。
小松菜を4㎝に切る。
フライパンを熱し、マイタケ、小松菜を塩をして炒める。2分経ったらもやしを入れ炒める。 - 2 キムチを入れてサッと炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/29 12:55家にある野菜でキムチの炒め物、とてもおいしかったです(◍•ᴗ•◍)大葉に花が咲いて、種が落ちると来年も自然と生えてくるかもです(✯ᴗ✯)
-
missa72020/12/11 22:12ピリ辛で美味しかったです^_^