アプリで広告非表示を体験しよう

牛乳でクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
生クリームの代わりに牛乳を使いました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

パスタ
300g
牛乳
250ml
コンソメ
小さじ2
少々
胡椒
少々
バター
小さじ1
ぶなしめじ
0.5株
白菜
4枚
ベーコン
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶなしめじは石づきをとる。ベーコンは四センチくらいの長さに切る。白菜はざく切りにする。
  2. 2
    パスタを表示とおりに茹でる。
  3. 3
    フライパンに牛乳、バター、コンソメを入れて沸騰させる。
  4. 4
    ぶなしめじ、ベーコン、白菜をフライパンにいれる。火をとおす。
  5. 5
    茹であがったパスタをフライパンに入れる。塩、胡椒をふり、混ぜ合わせる。

きっかけ

クリームパスタが食べたくて。

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコンしめじクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする