材料(3人分)
- パスタ
- 300g
- 牛乳
- 250ml
- コンソメ
- 小さじ2
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- バター
- 小さじ1
- ぶなしめじ
- 0.5株
- 白菜
- 4枚
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- ぶなしめじは石づきをとる。ベーコンは四センチくらいの長さに切る。白菜はざく切りにする。
-
- 2
- パスタを表示とおりに茹でる。
-
- 3
- フライパンに牛乳、バター、コンソメを入れて沸騰させる。
-
- 4
- ぶなしめじ、ベーコン、白菜をフライパンにいれる。火をとおす。
-
- 5
- 茹であがったパスタをフライパンに入れる。塩、胡椒をふり、混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません