簡単!かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 小1/2
- ◎水 200cc
- ◎醤油、酒、みりん、砂糖 各大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを大きめに切る
-
2
◎を鍋に全て入れて、沸騰させる
沸騰したらかぼちゃを入れて、アルミ箔で落し蓋をして中火で煮る - 3 煮汁が少なくなるまで煮たら、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hannah2122019/09/19 20:32おいしかったです。また作ります!
-
ウキウキるんるんkitchen2019/09/18 08:50ゆきずさん♬初めまして(*'▽'*)♪
とても美味しい味付けでした♡
ご馳走様でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)