マヨ味噌ディップで美味しく食べる☆スティック大根 レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剝き、スティック状にカットしたあと、器に立てて入れる、
- 2 大き目の器に、マヨネーズ、味噌、砂糖、オリ-ブオイルを入れて良く混ぜる。
きっかけ
野菜をおいしく食べたくて。
おいしくなるコツ
大根は新鮮で切ったら水気が溢れる瑞々しいものを選んでください。 (青首大根がおススメ) ブロッコリ-、キュウリ、トマトなど 他の野菜でも美味しく食べられます。
- レシピID:1080019588
- 公開日:2019/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料を混ぜるだけのお手軽ディップです。