マヨ味噌ディップで美味しく食べる☆スティック大根 レシピ・作り方

マヨ味噌ディップで美味しく食べる☆スティック大根
  • 5分以内
reing
reing
野菜をもりもり美味しく食べられるマヨ味噌ディップ。
材料を混ぜるだけのお手軽ディップです。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剝き、スティック状にカットしたあと、器に立てて入れる、
  2. 2 大き目の器に、マヨネーズ、味噌、砂糖、オリ-ブオイルを入れて良く混ぜる。

きっかけ

野菜をおいしく食べたくて。

おいしくなるコツ

大根は新鮮で切ったら水気が溢れる瑞々しいものを選んでください。 (青首大根がおススメ) ブロッコリ-、キュウリ、トマトなど 他の野菜でも美味しく食べられます。

  • レシピID:1080019588
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理大根マヨネーズ系ドレッシング
料理名
マヨ味噌ディップで美味しく食べる☆スティック大根
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る