豚こまとキャベツの塩ガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。豚肉に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブ油とにんにくチューブを入れて香りがたったら豚肉を炒める。色が変わったらキャベツを加えて炒める。
- 3 塩、胡椒を加えて鍋はだから醤油をまわし入れてからめる。
- 4 器に盛ってレモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciel-yuki
主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)