パウンド型ミニ食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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材料を全てフードプロセッサーで捏ねる。
ひとかたまりになるよう、牛乳は80g〜様子を見ながら加えていく - 2 5分ほど捏ねたら取り出し丸めて40℃40分で一次発酵
- 3 三等分にして丸め、クッキングシートを敷いたパウンド型に並べる。真ん中を大きくすると仕上がりが美しくなります
- 4 40℃40分で二次発酵
- 5 牛乳(分量外)をハケで表面に塗り、オーブン予熱200℃で18〜20分焼く。
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大福・あんこ2018/02/19 12:20真ん中を大きくすると、本当にかわいくなりますね!
ちょっと焦げちゃったけど、おいしくできました
(*^▽^*)
ありがとうございました☆