雑穀の炊き方 レシピ・作り方

雑穀の炊き方
  • 約30分
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
雑穀の炊き方です

材料(4人分)

  • 雑穀 1カップ
  • 1カップ

作り方

  1. 1 雑穀1カップと同量の水を鍋に入れ1時間ほど浸しておく。
  2. 2 蓋をし強火にかけて沸騰したら弱火で10分
    そのまま10分蒸らして蓋を開ける

きっかけ

雑穀をサラダのトッピングにするため

  • レシピID:1080017608
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る