電子レンジで作る柿の皮チップス レシピ・作り方

電子レンジで作る柿の皮チップス
  • 約15分
犬ノ亮
犬ノ亮
カリッとしてて柿の甘みがしてとても美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむく。
  2. 2 耐熱皿に柿の皮を広げる。
  3. 3 電子レンジ500Wでラップをかけずに3分間チンする。カリカリ感がなければ、ひっくり返して2分間チンする。
  4. 4 そのまま5分間おいて、出来上がり。

きっかけ

柿の皮をむいていて、もったいないなと思い作ってみました^^

  • レシピID:1080017418
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る