じゃが芋コロコロ☆野菜たっぷりココット レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 2分の1個
- ブロッコリー(冷凍) 3切れ
- しめじ(冷凍) 大さじ2
- パンチェッタ ダイスカット(冷凍) 大さじ1
- 卵 1個
- 豆乳 30cc
- 麺つゆ 小さじ1
- ペッパーミックス 少々
作り方
- 1 ジャガイモは小さくカット。ココット容器にジャガイモ、ブロッコリー、しめじ、パンチェッタを入れ、レンジ用の蓋をして600wで2分加熱する。
- 2 1に卵、豆乳、麺つゆを加えて混ぜる。レンジ用の蓋をして600wで更に2分加熱する。
- 3 取り出してペッパーミックスを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません