作り方
-
- 1
- ・○を一口大の大きさにきり、油をひいた鍋で炒める
-
- 2
- ・肉の表面が焼けてきたら、水を入れ、具材に火が通るまで煮る
-
- 3
- ・カレールウを加え、沸騰させないように注意しながら煮る
-
- 4
- ・木綿豆腐の上に500g位の重しを乗せて10分ほど置いておき、水気をきる
・軽くほぐして皿に乗せ、600wの電子レンジで3分ほど加熱する
-
- 5
- ・その上にカレーをかけたら完成です
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
福神漬けと一緒にいただくとより美味しくいただけます
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
低カロリーなのに食べ応えと美味しさはバッチリです