レンジで簡単☆厚揚げとカボチャの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げと野菜は食べやすい大きさにカットする。
- 2 蓋付きの耐熱容器に材料をすべて入れる。
- 3 600wで5分加熱してから取出して軽く混ぜ、火の通り具合をみて更に2~3分加熱する。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ポテトモ2021/08/29 13:39レンジで簡単に済ませたかったので、検索して参考にさせて頂きました。余り野菜と豚こまですけど、美味しく早く出来ました。ありがとうございました。(*^O^*)
-
ピヨんまる2020/08/24 17:50ちょっとずつ余ってた野菜が優しい味になりました。
美味しかったです。 -
TOMOMI99682019/05/20 21:09とても美味しかったです
ごちそう様でした☆
材料を切って入れるだけ。