スイートチリソースで☆野菜と桜えびのチヂミ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、大根は千切りにしてボールに入れ、チヂミ粉、水も加えて混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)を引き、1を入れて広げ、上に桜えびを散らして焼く。片面が焼けたらひっくり返して焼く。
- 3 皿に移して、食べやすいように切り込みを入れ、上からスイートチリソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来るチヂミです。