シャトルシェフで温泉卵 レシピ・作り方

シャトルシェフで温泉卵
  • 約15分
  • 100円以下
sin1325
sin1325
トロトロな温泉卵 シャトルシェフで簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から取り出したままで大丈夫。卵より多めの水を入れて、70度まで茹でます。シャトルシェフに入れて、20分保温すればトロトロな温泉卵の出来上がりです。

きっかけ

いろんな料理に使える温泉卵を簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

70度で20分保温するだけ

  • レシピID:1080014529
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る