ラー油とロースハムのピリ辛パスタ レシピ・作り方
![ラー油とロースハムのピリ辛パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9e3b5358fad96c3e96b51a13b6ad4be355eecfd.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カッペリーニを30秒短く茹でる。
にんにくはスライスして、ロースハムは食べやすい大きさにきる。 - 2 ごま油とにんにくをフライパンに入れて熱し、ロースハム、鷹の爪、カッペリーニを入れてサッと絡めたら牡蠣醤油とラー油で味付けする。
- 3 お皿に盛り付けて白ごまをふって出来上がりん♫
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません