なすときのこの和風パスタ レシピ・作り方
![なすときのこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385fcabf336006523dcaeda0056f4d913d57f59b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
なすは斜め切りして3分くらい水にさらして、シリコンスチーマーで3分くらいチンする。
パスタを塩を入れたお湯で茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイル・にんにくスライス・鷹の爪を入れて香りを出す。
-
3
しいたけとしめじを炒めて、チンしたなすを加えて塩こしょう・味の素・ほんだしを加え 茹でたパスタを入れて めんつゆ・しょう油を加えて炒めれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- なすときのこの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません