納豆と青じその揚げ餃子 レシピ・作り方

納豆と青じその揚げ餃子
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
納豆と青じそを包んで揚げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に半分に切った青じそとしょうゆを混ぜた納豆をのせる
  2. 2 縁に水をつけてひだをつけながら包む
  3. 3 170℃の油できつね色になるまで2~3分揚げる

きっかけ

餃子の具を作らなくて済むので

おいしくなるコツ

中は加熱しなくても大丈夫なので皮に色がついたら取り出して下さい

  • レシピID:1080013805
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る