アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれんそう、切り干し胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

ほうれん草
1/2束
切り干し大根
8g
にんじん
1/3本
すりごま
おおさじ1.5
顆粒だし
少々
めんつゆ
こさじ1-2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はゆでて刻んでおきます。

    にんじんは千切りして600Wで1.30秒レンチンします。

    切り干し大根はゆでて食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    タッパに①を入れてすべて材料を合わせたら完成です。

きっかけ

切り干し大根大好きなので

公開日:2016/04/11

関連情報

カテゴリ
ほうれん草切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする