野菜たっぷりケッチャプ旨し☆和牛ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参、玉ねぎは食べやすく切る。しめじは石づきをとってからほぐす。
- 2 テフロン加工のフライパンにハンバーグを乗せ、火にかける。両面に軽く焦げ目を付けたら、野菜を入れる。(ハンバーグから脂が出来るのでフライパンに油不要です)
- 3 野菜に火が通ったらペッパーミックスを振り、ケチャップを回しかけ、ハンバーグに絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまには贅沢に和牛ハンバーグ♪
ケチャップ使用だから失敗知らず。