大根と枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

大根と枝豆のチーズトースト
  • 約10分
reing
reing
おつまみにや軽食にも。

材料(1人分)

  • 食パン 6枚切り 1枚
  • マヨネーズ 大さじ半分
  • 粒マスタード 大さじ半分
  • 大根 10g位
  • 枝豆 6粒
  • ペッパーミックス 少々
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、マヨネーズ、粒マスタードを塗る。その上に薄くカットした大根と枝豆を乗せ、ペッパーミックスを振る。
  2. 2 1をオーブントースターで焦げ目がつく位に焼き、スライスチーズを乗せてそのまま余熱で溶けるのを待つ。

きっかけ

ピザの変わりにあるもので、手軽に作ってみました。

  • レシピID:1080012408
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おつまみ
料理名
大根と枝豆のチーズトースト
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る