牛肉たっぷり黒酢炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、塩コショウした溶き卵を流し入れ、周りが固まってきたら手早く菜箸で混ぜてふわふわ卵をつくったらお皿にうつしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ニンニクを入れ、食べやすい大きさに切ったインゲンと牛肉を炒める。塩コショウする。
-
3
2にごま油、ご飯、たまごを入れ手早く炒める。
醤油、黒酢を入れさらに炒め、味見をして塩コショウで整えたら出来上がりん♫
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません