シチューの残りが大変身★クリームシチューパスタ レシピ・作り方

シチューの残りが大変身★クリームシチューパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
datura8923
datura8923
シチューがクリームパスタに早変わり★
ちょっと変わったパスタが楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを少し焦げ目が付くまでフライパンで焼く。
  2. 2 パスタを茹で始める。
  3. 3 ①に★の材料を入れ、中火で混ぜ合わせる。
  4. 4 パスタの規定の茹で時間の1分前になったら、③に加えて混ぜ合わせる。さらに1分煮ると完成。

きっかけ

シチューが微妙に余ったので、アレンジしてみました★

  • レシピID:1080011914
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタクリームシチューベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る