2015.8.23投稿 モロヘイヤの鰹節和え☆ レシピ・作り方

2015.8.23投稿 モロヘイヤの鰹節和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
モロヘイヤはこれで決まり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葉っぱだけを沸騰した塩水に入れて2分茹でる
  2. 2 流水で冷やして水気を絞り、包丁で微塵切りする
  3. 3 2にゴマとめんつゆ、鰹節を入れしっかり混ぜ合わせてから冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

夏に栄養あるものを!

  • レシピID:1080011669
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤかつお節(鰹節)
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る