ピリッと大人なサーモンマリネのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分にカットしてトーストする。
- 2 皿に薄くスライスした玉ねぎ、サーモンに塩ジャンをかけて馴染ませる。
-
3
トーストが焼けたら、マーガリンを塗り、2滴ずつゆずすこをかける。
その上に2を乗せる。 -
4
手順2で
使用したのはコチラ。
モランボン「塩ジャン」
きっかけ
特売のサーモンの消費に。
おいしくなるコツ
時間があれば、 手順2の工程を事前にやっておいて冷蔵庫で少し寝かせておくと、味がしみてさらに美味しくなります。
- レシピID:1080011082
- 公開日:2015/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で華やかな一品♪