大豆とこんにゃく、野菜のトマトソース煮 レシピ・作り方

大豆とこんにゃく、野菜のトマトソース煮
  • 約15分
reing
reing
こんにゃく、大豆、野菜などたっぷり入ってます。
お肉は入っていませんが、
トマトソースの濃いめの味つけになっています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし型にカット。
    コンニャクは手でちぎって洗う。
  2. 2 フライパンに油をひき(分量外)玉ねぎ、キャベツを炒める。
    火が通ったらコンニャクと大豆、トマトソースを入れて軽く煮込む。

きっかけ

ストックしていた蒸し大豆とコンニャクを使いたくて、 野菜と一緒にトマトソースで煮込んでみました。

  • レシピID:1080010841
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
大豆とこんにゃく、野菜のトマトソース煮
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る