ガトーショコラ レシピ・作り方

ガトーショコラ
  • 約1時間
  • 300円前後
aya.im
aya.im
簡単おいしい(^ω^)

材料(18×9㎝型人分)

作り方

  1. 1 バターは溶かしておく。
  2. 2 ボウルに卵と砂糖を入れて、混ぜ合わせる。
  3. 3 バターと生クリーム、ホットケーキミックス、ココアパウダーを入れて、さっくり混ぜる。
  4. 4 18×9㎝型に流しいれて、180度のオーブンで35分焼き上げて完成!

きっかけ

ホットケーキミックスがあまってたので

おいしくなるコツ

ないですね

  • レシピID:1080010826
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る