ガトーショコラ レシピ・作り方
材料(18×9㎝型人分)
- ホットケーキミックス 50g
- バター 50g
- 生クリーム 大さじ5
- 卵 3個
- ココアパウダー 大さじ3
- 砂糖 100g
作り方
- 1 バターは溶かしておく。
- 2 ボウルに卵と砂糖を入れて、混ぜ合わせる。
- 3 バターと生クリーム、ホットケーキミックス、ココアパウダーを入れて、さっくり混ぜる。
- 4 18×9㎝型に流しいれて、180度のオーブンで35分焼き上げて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ガトーショコラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)