胸肉チャップ2 レシピ・作り方

胸肉チャップ2
  • 約30分
marble-marble
marble-marble
メインです

材料(3人分)

  • 胸肉 1まい
  • 酒 酢 各こさじ2
  • ※ケチャップ 大さじ2
  • ※みりん おおさじ1
  • ※ソース 大さじ1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 胸肉はそぎ切りにして少したたいておきます?

    ※をあわせておきます。
  2. 2 ①をビニール袋に入れて酢酒を入れてモミモミして1時間ぐらいつけておきます。
  3. 3 片栗粉をまぶして両面こんがり焼きます。
  4. 4 ※を加え絡めたら完成です。

きっかけ

胸肉たくさんあったので

  • レシピID:1080009388
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る