ジャガイモと小松菜のみそ汁 レシピ・作り方

ジャガイモと小松菜のみそ汁
  • 約10分
  • 100円以下
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
ジャガイモと小松菜のみそ汁を作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を張り、煮干しとざく切りにしたジャガイモを入れて煮込みます。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れてさらに煮込みます。
  3. 3 みそを入れて、みそが溶けたら出来上がりです。

きっかけ

ジャガイモと小松菜のみそ汁を作ってみました。

  • レシピID:1080009306
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁じゃがいも
料理名
ジャガイモと小松菜のみそ汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る