シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え レシピ・作り方

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え
  • 約10分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを1センチ幅の細切りにし、人参は2ミリ幅に薄切りにし、シーチキンは水気を切っておく
  2. 2 キャベツと人参を水が入ったボールに入れて7分おく
  3. 3 2の水気をしっかり取り、シーチキンと混ぜ合わせる
  4. 4 3に調味料*全てを入れて混ぜ合わせ、最後にごまを混ぜ合わせて完成
  5. 5 ※お好みで醤油をかけてもOKです^ ^♪

きっかけ

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

おいしくなるコツ

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

  • レシピID:1080009262
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る