現在地

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え
  • 300円前後

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

作り方

  • 1

    キャベツを1センチ幅の細切りにし、人参は2ミリ幅に薄切りにし、シーチキンは水気を切っておく

  • 2

    キャベツと人参を水が入ったボールに入れて7分おく

  • 3

    2の水気をしっかり取り、シーチキンと混ぜ合わせる

  • 4

    3に調味料*全てを入れて混ぜ合わせ、最後にごまを混ぜ合わせて完成

  • 5

    ※お好みで醤油をかけてもOKです^ ^♪

きっかけ

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

おいしくなるコツ

シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和え

レシピID: 1080009262

公開日:2014.10.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲シーチキンとキャベツと人参のマヨ生姜和えのページ上部へ