蒸しエビのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![蒸しエビのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eb07efc6a16cb8500483fcb56e80eb2a3a81351.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蒸しエビ 2尾
- 卵 2個
- 塩こしょう 少々
- 油 大さじ1
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
蒸しエビを包丁で細く切り、ボールに入れます。
-
2
蒸しエビの入ったボールに卵を入れてよく溶き、塩こしょうを入れます。
-
3
フライパンに油をしき、溶き卵を流しこんで半熟になったら出来上がり。
ケチャップをかけてめしあがれ。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 蒸しエビのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません