蒸しエビのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しエビ 2尾
- 卵 2個
- 塩こしょう 少々
- 油 大さじ1
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 蒸しエビを包丁で細く切り、ボールに入れます。
- 2 蒸しエビの入ったボールに卵を入れてよく溶き、塩こしょうを入れます。
-
3
フライパンに油をしき、溶き卵を流しこんで半熟になったら出来上がり。
ケチャップをかけてめしあがれ。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 蒸しエビのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません