キャベツと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・キャベツはざく切り
・玉ねぎは薄切り - 2 鍋にだし汁・酒・みりん・しょうゆを入れたらキャベツ・玉ねぎも入れて10分煮る
- 3 溶き卵を流し入れて半熟状になるまで加熱したら盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kyjm1102024/08/15 09:42とても美味しかったです(^^)
-
ほこ95742023/01/13 21:03こんばんは!レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
-
657241252019/07/11 20:55残っていた天ぷらも入れて作りました。玉ねぎが甘かったです。
美味しいレシピありがとうございました! -
v(。・・。)るん♪03942019/06/16 19:43夕飯に頂きました♪きゃべつと玉ねぎが甘くて美味しかったです。
ご馳走様でした(*´꒳`*)