鶏だんご レシピ・作り方
![鶏だんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a64f0f983dc4b93616ad89d00bc1efa92dc82dfd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
すべての材料をボウルに入れてしっかり混ぜます。
粘りが出るまで。 - 2 手のひらを水で濡らして2cmぐらいのボールを作っていきます。
-
3
170度の油で揚げていきます。
全体がきつね色になったら完成です。 - 4 酢醤油で食べてもいいですが、私は冷凍して次回チリソースにしようと思ってマース^^
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません