レタスとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(一人前人分)
作り方
- 1 たっぷりの沸騰させたお湯でパスタを茹でる。
- 2 ニンニクを薄切り、レタスを1㎝幅に切りアンチョビをみじん切りにする。
- 3 オリーブオイルをフライパンに入れ、弱火でニンニクとアンチョビと唐辛子を入れ、香りを出す。
- 4 パスタが茹であがる2分前に、レタスを入れ、一緒に茹でる。
- 5 茹でたパスタとアンチョビを3に入れ、強火でさっと炒め塩コショウで味付けをしたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- レタスとアンチョビのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とてもおいしいので、是非、お試しください♡