材料(2人分)
- 塩鮭
- 2きれ
- キャベツ
- 4枚ぐらい
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 3cm
- しめじ
- 1/3株
- 油
- 少々
- ※みそ
- 大さじ1.5
- ※酒
- 大さじ1
- ※みりん
- 大さじ1/2
- ※さとう
- 大さじ1
- ※しょうゆ
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツはザク切り、しめじはこふさにわけ。
玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を入れて鮭を焼きます。
※は合わせておきます。
-
- 3
- ②をいちど取り出しておきます。
そして①を炒め、しんなりしてきたら鮭を戻しいれます。
-
- 4
- そして※を回しいれてあじをからめて最後にマーガリンをおとしいれて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません