小松菜煮 レシピ・作り方
![小松菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec8a484e99c0d7df9791ce39e9e200cb558eeca.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンは千切りにします。
てんぷらは湯引きして細切りにします。
小松菜はザク切にします。 - 2 鍋に水200cc入れてニンジンを軽くゆでます。ある程度火が通ったら小松菜、てんぷらを加え、顆粒だし、めんつゆを加え味が染みるまで煮ます。
-
3
これで完成です。
薄味です^^
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません