韓国風鶏もも炒め レシピ・作り方
![韓国風鶏もも炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc50e9d9c91ec6adc7df5078a9fd81a8a681ce58.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉は食べやすい大きさに切って▲をも見込んでおきます。(20ふんぐらい)
-
2
キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切りにします。
ピーマンにんじんは短冊切りにします。
もやしは洗っておきます。 - 3 フライパンにごま油を入れて②の野菜を炒めます。しんなりしてきたら塩故障で味を整え皿に盛ります。
-
4
同じフライパンにゴマ油をいれて①を炒めます。
焼けてきたらつけ汁を加え煮えたら③の上に乗っけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
メリー・モコ2021/11/03 03:56簡単で美味しかったです
-
みーmama85512012/12/22 22:49鶏もも美味しい〜
漬け込むと味がしみてほんと
美味しかったです!
またつくりたいです(´艸`)