材料(2人分)
- 鶏ハラミ
- 300g
- 塩麹
- 大1
- ★バジルの葉
- 20枚
- ★ニンニク
- 2片
- ★塩
- 少々
- ★オリーブオイル
- 大3
作り方
-
- 1
- 一口大のハラミを塩麹に漬け込んでおく。(半日浸けてみました)
-
- 2
- ★の材料をフードプロセッサーで混ぜ合わせ、ハラミと混ぜ合わす。
-
- 3
- フライパンで両面をカリっと焼いて出来上がり。(塩・コショウで調節)
おいしくなるコツ
ソースにパルメザンを加えても美味しい。
きっかけ
バジルと鶏ハラミがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません