きゅうり切干大根酢の物 レシピ・作り方

きゅうり切干大根酢の物
marble-marble
marble-marble
箸休めに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水で戻しておきます。

    きゅうりは千切りにします。
  2. 2 ボウルに①を入れて塩昆布を加え混ぜます。
  3. 3 器に入れてポン酢をかけてできあがりです。

きっかけ

箸休めに作りました

  • レシピID:1080004529
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
きゅうり切干大根酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る