カジキピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキを食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵と粉チーズを混ぜ合わせます。
- 3 カジキに塩コショウをして小麦粉をまぶします。
-
4
フライパンに油を入れて熱し、
③を②につけて中火で焼いていきます。 - 5 こんがり焼けてきたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Beach Boys☆2012/10/06 15:06粉チーズの風味が良く、子供達に食べやすかったみたいで完食!!
一口に切ってませんが、、美味しかったです。ご馳走様でしたm(_ _)m