材料(3人分)
- 春雨
- 60g
- そら豆
- 15粒ほど
- きゅうり
- 1本
- ハム
- 4枚
- 卵
- 1個
- ・酢
- 大2
- ・醤油
- 大2
- ・砂糖
- 大1.5
- ・ゴマ油
- 小2
- ・白ゴマ
- 大2
作り方
-
- 1
- 春さめを茹でます。
水気をきり、お好みの長さにカットします。
きゅうりは千切りにし、塩で水気を切ります
-
- 2
- 卵をスチーマーに入れ
水小1を加えまぜ、レンジで1分チンします。
その後、カットしたハムもスチーマーに混ぜ、さらに、30秒チンします
-
- 3
- ボールに、1の春雨・きゅうり
2の卵・ハム
茹でたそら豆(私は、茹でて冷蔵庫にストックしてあります。)
を入れ、
全ての調味料を入れ、
混ぜ合わせたら出来あがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません