ずぼらな豆腐チーズステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐を横二分の一に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、お豆腐を焼く。
- 3 焦げ目ができたら、とろけるチーズを入れてトロッとするまで焼く
-
4
仕上げに塩少々、好みでブラックペッパーをたっぷり!
出来上がり
きっかけ
大好きなオリーブオイルを使用しヘルシーで節約の料理を作りたかったためです。
おいしくなるコツ
お豆腐は水切りなしで簡単、木綿豆腐です。
- レシピID:1080003838
- 公開日:2012/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 豆腐チーズステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目は悪いけどボリュームたっぷりでおいしいです。