胸肉の中華スープ レシピ・作り方

胸肉の中華スープ
marble-marble
marble-marble
今夜のスープに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉をわけておきます。細切りにします。

    鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に中華スープを沸かします。その中に白菜と胸肉を入れて煮ていきます。
  3. 3 具材が煮えたら塩コショウで味を整え牛乳を追加したらできあがりです。

きっかけ

今夜の汁物に作りました

  • レシピID:1080003570
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る