胸肉の中華スープ レシピ・作り方
![胸肉の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b78f11be1961ee7a09581eadebd67073d16b25e3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は芯と葉をわけておきます。細切りにします。
鶏肉は食べやすい大きさに切ります。 - 2 鍋に中華スープを沸かします。その中に白菜と胸肉を入れて煮ていきます。
- 3 具材が煮えたら塩コショウで味を整え牛乳を追加したらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません